“Let’s Meditate for Peaceful and Happy Life” – 30 minutes Daily of Meditation in Hindi and English

Let’s Meditate – Join us from the comfort of your home for 30 minutes daily of Guided Meditation.
English: 6:30 pm (IST) | 1:00 pm (GMT)
Hindi: 19:30 pm (IST) | 14:00 pm (GMT)
Free one time Registration:
or +91-79789 04130
News in Hindi:
Let’s Meditate कार्यक्रम के बारे में….
पुणे IT विंग द्वारा रोज सुबह 30 मिनिट अंग्रेजी और शाम 30 मिनिट हिन्दी में मैडिटेशन कराया जाता है ।
इस योगाभ्यास में कोई भी शामिक हो सकता है । यदि किसीने 7 दिन का राजयोग कोर्स नहीं किया, तो भी वह इन सत्रों में योग अनुभूति कर सकता है ।
रोज एक नए गुण / शक्ति पर आधारित कमेंट्री द्वारा अनुभवी राजयोगी बहने अथवा भाई मैडिटेशन कराने लाइव ज़ूम वीडियो पर तथा फेसबुक पर जुड़ते है ।
आप आपमे सभी मित्र संबंधियों को इन सत्रों का लाभ लेने अवश्य आमंत्रित करे और योग से उनके जीवन को खुशहाल बनाने में मदद करें ।
☎️ अधिक जानकारी के लिए आप 79789 04130 या 94240 15023 पर कॉल करें ।